中共巴林左旗委统战部!
赤峰市举办少数民族聚居地区干部精准扶贫培训班
时间:2019-5-31 19:03:07浏览次数:8842

? ?为提高少数民族聚居地区干部的政策业务水平和组织实施能力,确保今年脱贫攻坚任务顺利完成,5月26日,赤峰市少数民族聚居地区干部精准扶贫培训班开班。各旗县区民委相关负责同志、少数民族聚居苏木乡镇分管扶贫工作的负责同志和嘎查村书记、主任共80多人参加培训。

? ?AG国际手机培训由赤峰市委组织部、市民委、市委党校联合主办,为期三天,邀请专家就《习近平总书记关于扶贫工作的重要论述》《扶贫资金审计中发现问题分析及对策建议》《深入实施乡村振兴战略,迈好全面建设小康关键一步》《民族团结进步创建的政策和实践》等作了深入浅出的讲解,内容丰富、事例翔实,理论联系实际,指导性很强。培训人员纷纷表示,参加培训受益匪浅,回到岗位后要把在培训中学到的理念、思想、知识、经验等有效融入到实际工作中,不断提高自身综合素质和能力水平,为全市民族团结和社会发展履职尽责、贡献力量。

附件下载