中共巴林左旗委统战部!
市侨联党支部召开组织生活会暨“加强政治担当提高政德修养”主题党日活动
时间:2019-3-29 14:08:36浏览次数:1448

3月27日上午,市侨联党支部召开2018年度组织生活会暨“加强政治担当 提高政德修养”主题党日活动,市侨联主席、党支部书记陈虎男出席,全体党员参加。

会上,陈虎男代表市侨联党支部委员会向党员大会述职,着重从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等方面对照检查,查摆问题,剖析原因,有针对性地提出整改方向和措施。每位党员从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职尽责、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,开展了深刻的批评和自我批评。

会议还组织了党员民主评议和评星定级自评互评工作,集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《市纪委关于加强机关作风建设 深入整治“四官”问题 净化机关政治生态专项工作方案》。

陈虎男结合侨联工作实际,给全体党员讲了《加强政治担当 提高政德修养》的专题党课。强调,全体党员要通过对照检查和民主评议,认清自身差距,明确努力方向。要严格按照《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《市纪委关于加强机关作风建设深入整治“四官”问题净化机关政治生态专项工作方案》要求,加强党性锤炼,提高履职能力,争做“十星党员”和忠诚干净担当的高素质侨联干部,努力在新时代建设赤峰“五个大市”中展现侨联党员干部风采,作出新的更大贡献。

来源:市侨联办公室

制作:市委统战部理论研究室

附件下载