中共巴林左旗委统战部!
全市宗教工作推进会议召开
时间:2019-3-16 17:30:36浏览次数:1538

3月15日下午,全市宗教工作推进会议召开。会议传达学习全区宗教界“守法规强教风,喜迎70年大庆”教风整治活动动员会议精神,总结2018年工作,安排部署2019年工作任务。

市委统战部副部长

张圣合主持会议

市委常委、统战部部长苏雅勒其其格

出席并讲话

苏雅勒其其格充分肯定2018年全市宗教工作取得的成绩,指出目前工作中存在的困难和问题,并从中央、自治区、赤峰市三个层面,深刻分析了我市宗教工作面临的形势,并从提高政治站位、夯实主体责任、主动担当作为等五个方面对2019年全市宗教工作作了安排部署。

AG国际手机 苏雅勒其其格强调,全市各级统战、宗教部门要提高政治站位,充分认识做好宗教工作的重要意义,要在学懂弄通做实习近平总书记关于宗教工作的重要论述上下功夫。各级党委要主动担当作为,全面落实宗教工作主体责任,严格遵守政治纪律和政治规矩,坚决贯彻中央关于宗教工作的决策部署,配齐配强宗教工作力量,不断推动我市宗教工作上层次、上台阶、上水平,为我市宗教领域和谐稳定作出新的更大的贡献。

各旗县区委常委、统战部部长汇报了2018年宗教工作开展情况和2019年工作计划。市宗教工作联席会议成员单位负责人,各旗县区委常委、统战部部长,分管宗教工作的副部长,宗教局长,市委统战部有关科室负责人参加会议。

附件下载