中共巴林左旗委统战部!
巴林左旗委常委会研究民族宗教工作
时间:2019-2-23 9:44:44浏览次数:1499

? ? 10月31日,巴林左旗召开第74次旗委常委会会议,专题研究全旗民族宗教工作。会议由旗委书记李浩楠主持。

? ??会议学习了习近平总书记关于宗教工作的重要论述和新修订的《宗教事务条例》,审议通过了《巴林左旗贯彻落实<中共赤峰市委、赤峰市人民政府关于落实习近平总书记总要指示精神扎实推进民族团结和边疆稳固工作实施意见>》,安排部署宗教领域重点工作。

会议指出,民族宗教工作在党和国家工作全局中具有特殊重要性,各地区各部门要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深刻认识做好民族宗教工作的重大意义,切实增强做好民族宗教工作的使命感、责任感和紧迫感,进一步促进各民族和谐发展,积极引导宗教与社会主义社会相适应。

? ??AG国际手机会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于“三个扎实”的重要论述,全面贯彻党的民族政策,深化民族团结进步教育,落实好3个少数民族聚居区苏木的差异化政策,扎实推进民族团结进步和边疆稳固。要始终坚持宗教中国化方向,进一步团结和引导信教群众,为经济社会发展作出积极贡献。要加强党对民族宗教工作的领导,发挥旗委统一战线工作领导小组作用,加强部门协调配合,形成推进民族宗教工作的强大合力。要认真总结经验,深入查找问题,把坚持问题导向落实到各项工作中,有针对性的制定措施,不断提升做好民族宗教工作的能力和水平。

附件下载