中共巴林左旗委统战部!
巴林左旗民营企业为帮扶村办实事
时间:2019-1-16 11:10:56浏览次数:1855

? ? ? 巴林左旗景鑫地产开发有限责任公司是林东镇朝阳营子村“百企帮百村”的对口帮扶企业,今年6月份与村两委对接后了解到,村部办公条件比较简陋、冬季取暖存在困难,景鑫地产开发公司决定利用企业自身优势,为朝阳营子村改善办公条件。

? ? ??ag免费试玩|注册随后,该企业特意安排专业技术人员为朝阳营子村的村部所有的场所进行测量,做前期施工准备。具体实施项目内容分别为改造广场路面硬化,新建锅炉房一处,厕所一处,村部办公区域内外墙大白,抹灰,地瓷,窗门,暖气安装设备一套,吊顶,电气等工程,其中包括沙子、水泥、人工等费用,合计182300元。此举大大的改善了朝阳营子村部的办公条件,更激发了朝阳营子村两委为民服务的工作热情。活动广场硬化后,茶余饭后到广场参加活动的村民也逐渐增加了许多,为广大群众休闲、健身、比赛、表演以及举办各种文体活动提供了便利。

附件下载