中共巴林左旗委统战部!
巴林左旗召开促进非公经济发展民主协商座谈
时间:2019-1-16 11:10:06浏览次数:1782

12月7日,巴林左旗委统战部召开促进非公经济发展民主协商座谈会,就当前经济工作和优化营商环境等重点问题,征求非公经济代表人士、部分党外知识分子、新社会阶层人士、工商联的意见建议。巴林左旗委常委、统战部长马树友出席并主持会议。
  会上,政府办副主任顾新宇宣读了《巴林左旗关于鼓励和支持非公有制经济加快发展的实施意见》,与会人员结合《意见》,开诚布公,畅所欲言。围绕优化营商环境、促进非公有制经济发展、提升非公有制企业核心竞争力和培养高素质企业家队伍等方面的工作提出意见建议。
  马树友指出,与会人员对巴林左旗经济社会发展提出的意见建议,中肯务实,体现了大家参与全旗经济社会发展的责任感和积极参政议政的使命感,巴林左旗委统战部将认真做好意见建议的汇总和整理工作,进一步加强和改进相关工作。
ag免费试玩|注册 ??马树友强调,广大非公经济人士要继续学习领会习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神的实质和内涵;无党派人士要积极建言献策,确保各项政策措施落到实处;要在民主协商中当好参政议政的智囊团,把群众的所思所想所盼及时反馈给党委、政府;要积极履行好社会责任,参与脱贫攻坚和社会扶贫等工作,为推动全旗经济社会发展贡献力量。


附件下载