中共巴林左旗委统战部!
巴林左旗:民族团结同进步脱贫攻坚暖人心
时间:2019-1-16 11:00:34浏览次数:1643

? ? ? ?巴林左旗委统战部把民族团结进步工作与脱贫攻坚工作结合起来,协调赤峰山金红岭有色矿业把推进精准扶贫和民族团结工作结合。该公司专门成立了领导小组,强化责任分工,形成了党委书记副总则,分管领导具体抓,综合管理部负责具体日常事务工作,并每年召开专题会议,研究制定实施方案,明确工作目标、任务和措施,不断加大民族团结的工作力度,在同等条件下优先吸纳蒙古族农牧民群众就业,从2010年3月份至今,共招工122人,周边嘎查村员工占比达到了93%。

? ? ? ?巴林左旗委统战部将继续AG国际手机弘扬少数民族优秀传统文化,营造各民族平等、团结、互助、和谐的良好社会氛围,深入践行守望相助理念,顺应新时代民族关系新趋势,巩固民族团结进步新成果,全面贯彻落实好党的民族政策,进一步推动民族工作健康发展。

附件下载