中共巴林左旗委统战部!
巴林左旗开展庆祝“农民丰收节”和“民族团结进步活动月”宣传活动
时间:2018-9-27 11:59:50浏览次数:1560
?秋分时节、五谷丰登,瓜果飘香,9月23日是我国第一个中国农民丰收节,恰逢内蒙古自治区第35个民族团结进步活动月期间。9月23日上午,巴林左旗在碧流台镇大良沟村举行2018年首届农民丰收节和“民族团结进步活动月”宣传活动。巴林左旗乌兰牧骑与村民共同表演了文艺节目。几十位农民披红挂绿、挥扇舞绸,用欢快的步子表达着丰收后农民群众的快乐心情。歌曲《草原中国梦》、舞蹈《丰收大良沟》,小品《跟党走听指挥小康路上不掉队》等15个精彩节目逐一上演,不断掀起现场高潮。
AG国际手机? ? ? 本次丰收节活动, ?旨在营造全社会关注农业、关心农村、关爱农民的浓厚氛围,调动广大农民重农务农的积极性、主动性、创造性,全面实施乡村振兴战略、激发脱贫攻坚战内生动力,在促进乡村全面振兴新征程中谱写华彩乐章;同时,也是巴林左旗开展第35个民族团结进步活动月的一项重要内容。通过在全旗13各苏木乡镇街道开展一系列宣传活动,深入践行守望相助理念,展示巴林左旗各族群众在民族团结进步工作中取得的丰硕成果,让广大群众感受社会主义各民族大家庭的自豪和喜悦,巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,为全面建成小康社会、打造祖国北部边疆亮丽风景线提供强大的精神动力。
附件下载