中共巴林左旗委统战部!
巴林左旗组织举办民族理论政策学习培训班
时间:2018-9-27 11:52:55浏览次数:1516
? ?12月18日,巴林左旗在旗委党校组织举办了“巴林左旗民族理论政策培训班”, 全旗统战、民族宗教工作干部、党外优秀干部共150余人参加了培训学习。

AG国际手机? ? ? ?本次培训班精心安排了两个环节,一是小组培训。组织各乡苏木镇街道党委、旗直各党委民族宗教工作分管领导和主要工作人员40余人开展了小组培训。由旗民宗局综合办公室主任孙淑红同志结合我旗民族工作实际,分析了当前我旗民族工作基本情况,同时指出要以彻党的十九大精神为指导,努力开创新时代民族工作新局面;二是集中学习。组织统战、民族宗教工作干部、党外优秀后备干部开展了集中培训。培训由旗委党校教师孙国杰授课,孙国杰带领与会人员学习了习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告,通过学习进一步深化了广大民族宗教工作干部和党内外青年干部对学习贯彻党的十九大精神的思想自觉和行动自觉,强化了理论武装,对新时期我国民族理论、民族政策发展概况有了深入了解和掌握。
附件下载